Alle Daten werden auf eigenen Servern gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Konvertierte Dateien werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht.
Es wird lediglich ein Session-Cookie gesetzt, der für die Anmeldung erforderlich ist. Es werden keine Tracking- oder Werbe-Cookies verwendet.
Zur Löschung deines Accounts oder deiner Daten nutze unser Kontaktformular.
Zurück